x
Обрати
Фруктовая
Нежный ванильный бисквит, сливочный крем с персиковым вкусом в сочетании свежими кусочками апельсина, киви и персика.
Товорожная
Влажный ванильный бисквит с творожной нежной текстурой, цедра лимона и персиком.
Шоколадная
Насыщенный шоколадный бисквит, пропитан ликерным сиропом, сливочный крем с бельгийского шоколада в меру сладким шоколадним послевкусием.
Вишня в шоколаде
Классическое сочетание – это шокладные бисквиты пропитанные вишневым сиропом , крем- чиз с шоколадом, цельной свежой вишней.
Шоколадная смородина
Ароматный, влажный бисквит, кюли черной смородины в сочетании с шоколадным кремом.
Ореховая
Ванильный бисквит, сливочный крем с добавлением карамели и измельченных орешков.
Манго-Малина
PREMIUM
Легкость мятного бисквита. Манговий крем чиз с малиновым кули. Крем на основе маскарпоне.
Легкость мятного бисквита. Манговий крем чиз с малиновым кули. Крем на основе маскарпоне.
Сникерс
PREMIUM
Брауни бисквит. Крем чиз. Нуга. Арахис в соленой карамели.
Брауни бисквит. Крем чиз. Нуга. Арахис в соленой карамели.
Красный бархат
PREMIUM
Сливочный бисквит с кислинкой клубничного кули и прослойкой крема из маскаропоне.
Сливочный бисквит с кислинкой клубничного кули и прослойкой крема из маскаропоне.
Рафаэлло
PREMIUM
(без лактозы и глютена) Мигдально-кокосовый дакуаз посыпанный мигдальним крокантом под твердым кремом на основе кокосовых сливок
(без лактозы и глютена) Мигдально-кокосовый дакуаз посыпанный мигдальним крокантом под твердым кремом на основе кокосовых сливок
Столичная
PREMIUM
Ароматная белково ореховая основа с сливочным акцентом. С нежно шоколадно–фундучным послевкусием.
Ароматная белково ореховая основа с сливочным акцентом. С нежно шоколадно–фундучным послевкусием.
Меренговая
PREMIUM
Уникальная меренга с грецкими орехами. Сбалансированный крем–сыр и король вкуса малиновый конфитюр
Уникальная меренга с грецкими орехами. Сбалансированный крем–сыр и король вкуса малиновый конфитюр
Апельсиновая
муссовая начинка
Цытрусовая свежесть апельсинового курта в сочетании с легким апельсиновим мусом на бисквите миндальной муки.
Цытрусовая свежесть апельсинового курта в сочетании с легким апельсиновим мусом на бисквите миндальной муки.
Три шоколада
муссовая начинка
Французкий мусс на белом шоколаде, молочний и черный бельгийский шоколад
Французкий мусс на белом шоколаде, молочний и черный бельгийский шоколад
Клубничная
муссовая начинка
Мусс пломбир на белом бельгийском шоколаде, клубничное кули , бисквит на Бурбонской ванили.
Мусс пломбир на белом бельгийском шоколаде, клубничное кули , бисквит на Бурбонской ванили.
H-54

Категория: праздничные торты
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер Вам перезвонит. Вы можете внести любые изменения в вид торта, а также выбрать одну из доступных начинок.