Начинки

Нежный ванильный бисквит,сливочный крем с персиковым вкусом в сочетании свежими кусочками апельсина, киви и персика.

Влажный ванильный бисквит с творожной нежной текстурой, цедра лимона и персиком.

Насыщенный шоколадный бисквит, пропитан ликерным сиропом, сливочный крем с бельгийского шоколада в меру сладким шоколадним послевкусием.

Ароматный, влажный бисквит,кюли черной смородины в сочетании с шоколадным кремом.

Классическое сочетание – это шокладные бисквиты пропитанные вишневым сиропом , крем- чиз с шоколадом, цельной свежой вишней.

Ванильный бисквит, сливочный крем с добавлением карамели и измельченных орешков.

Сливочный бисквит с кислинкой клубничного кули и прослойкой крема из маскаропоне.

Легкость мятного бисквита. Манговий крем чиз с малиновым кули .Крем на основе маскарпоне.

Брауни бисквит. Крем чиз. Нуга. Арахис в соленой карамели.

(без лактозы и глютена)
Мигдально-кокосовый дакуаз посыпанный мигдальним крокантом под твердым кремом на основе кокосовых сливок

Ароматная белково ореховая основа с сливочным акцентом. С нежно шоколадно –фундучным послевкусием.

Уникальная меренга с грецкими орехами. Сбалансированный крем –сир и король вкуса малиновый конфитюр

Мусс пломбир на белом бельгийском шоколаде, клубничное кули , бисквит на Бурбонской ванили.

Цытрусовая свежесть апельсинового курта в сочетании с легким апельсиновим мусом на бисквите миндальной муки.

Французкий мусс на белом шоколаде, молочний и черный бельгийский шоколад