Классические начинки
Фруктовая

Нежный ванильный бисквит, сливочный крем с персиковым вкусом в сочетании со свежими кусочками апельсина, киви и персика.
Товорожная

Влажный ванильный бисквит с творожной нежной текстурой, цедрой лимона и персиком.
Шоколадная

Насыщенный шоколадный бисквит, пропитан ликерным сиропом, сливочный крем с бельгийского шоколада в меру сладким шоколадним послевкусием.
Вишня в шоколаде

Классическое сочетание – это шокладные бисквиты пропитанные вишневым сиропом , крем- чиз с шоколадом, цельной сочной вишней.
Шоколадная смородина

Ароматный, влажный бисквит, кули черной смородины в сочетании с шоколадным кремом.
Ореховая

Ванильный бисквит, сливочный крем с добавлением карамели и измельченных грецких орешков.
Премиум начинки
Манго-Малина

PREMIUM
Легкость мятного бисквита. Манговий крем чиз с малиновым кули. Крем на основе маскарпоне.
Сникерс

PREMIUM
Брауни бисквит с добавлением чиза орехового крема, соленой карамели и нуги туррон.
Красный бархат

PREMIUM
Сливочный бисквит с кислинкой клубничного кули и прослойкой крема из маскаропоне.
Рафаэлло

PREMIUM
(без лактозы и глютена) Миндально-кокосовый дакуаз посыпанный миндальным крокантом под твердым кремом на основе кокосовых сливок
Столичная

PREMIUM
Ароматная белково-ореховая основа со сливочным акцентом, с нежным шоколадно–фундучным послевкусием.
Меренговая

PREMIUM
Меренговый бисквит (дакуаз ) на грецком орехе. Сливочный крем с добавлением карамели и измельчённых грецких орехов.
Муссовые начинки
Апельсиновая

муссовая начинка
Цитрусовая свежесть апельсинового курта в сочетании с легким апельсиновым муссом на бисквите миндальной муки.
Три шоколада

муссовая начинка
Французский мусс на белом шоколаде, молочный и черный бельгийский шоколад.
Клубничная

муссовая начинка
Мусс пломбир на белом бельгийском шоколаде, клубничное кули , бисквит на Бурбонской ванили.