Начинки

Нежный ванильный бисквит, сливочный крем с персиковым вкусом в сочетании со свежими кусочками апельсина, киви и персика.

Влажный ванильный бисквит с творожной нежной текстурой, цедрой лимона и персиком.

Насыщенный шоколадный бисквит, пропитан ликерным сиропом, сливочный крем с бельгийского шоколада в меру сладким шоколадним послевкусием.

Ароматный, влажный бисквит, кули черной смородины в сочетании с шоколадным кремом.

Классическое сочетание – это шокладные бисквиты пропитанные вишневым сиропом, крем- чиз с шоколадом, цельной сочной вишней.

Ванильный бисквит, сливочный крем с добавлением карамели и измельченных грецких орешков.

Сливочный бисквит с кислинкой клубничного кули и прослойкой крема из маскаропоне.

Легкость мятного бисквита. Манговий крем чиз с малиновым кули. Крем на основе маскарпоне.

Брауни бисквит. Крем чиз. Нуга. Арахис в соленой карамели.

(без лактозы и глютена)
Миндально-кокосовый дакуаз посыпанный миндальным крокантом под твердым кремом на основе кокосовых сливок

Ароматная белково-ореховая основа со сливочным акцентом, с нежным шоколадно–фундучным послевкусием.

Меренговый бисквит (дакуаз) на грецком орехе. Сливочный крем с добавлением карамели и измельчённых грецких орехов.

Мусс пломбир на белом бельгийском шоколаде, клубничное кули, бисквит на Бурбонской ванили.

Цитрусовая свежесть апельсинового курта в сочетании с легким апельсиновым муссом на бисквите миндальной муки.

Французский мусс на белом шоколаде, молочный и черный бельгийский шоколад.