Кондитерская студия — Lulu

Начинки

Фруктовая

Нежный ванильный бисквит, сливочный крем с персиковым вкусом в сочетании со свежими кусочками апельсина, киви и персика.

Творожная

Влажный ванильный бисквит с творожной нежной текстурой, цедрой лимона и персиком.

Шоколадная

Насыщенный шоколадный бисквит, пропитан ликерным сиропом, сливочный крем с бельгийского шоколада в меру сладким шоколадним послевкусием.

Шоколадная смородина

Ароматный, влажный бисквит, кули черной смородины в сочетании с шоколадным кремом. 

Вишня в шоколаде

Классическое сочетание – это шокладные бисквиты пропитанные вишневым сиропом, крем- чиз с шоколадом, цельной сочной вишней.

Ореховая

Ванильный бисквит, сливочный крем с добавлением карамели и измельченных грецких орешков.

PREMIUM
Красный бархат

Сливочный бисквит с кислинкой клубничного  кули и прослойкой крема из маскаропоне.

PREMIUM
Манго-Малина

Легкость мятного бисквита. Манговий крем чиз с малиновым кули. Крем на основе маскарпоне.

PREMIUM
Сникерс

Брауни бисквит. Крем чиз. Нуга. Арахис в соленой карамели.

PREMIUM
Рафаэлло

(без лактозы и глютена)
Миндально-кокосовый дакуаз посыпанный миндальным крокантом под твердым кремом на основе кокосовых сливок

PREMIUM
Столичная

Ароматная белково-ореховая основа со сливочным акцентом, с нежным шоколадно–фундучным послевкусием.

PREMIUM
Меренговая

Меренговый бисквит (дакуаз) на грецком орехе. Сливочный крем с добавлением карамели и измельчённых грецких орехов.

МУССОВАЯ
Клубничная

Мусс пломбир на белом бельгийском шоколаде, клубничное кули, бисквит на Бурбонской ванили.

МУССОВАЯ
Апельсиновая

Цитрусовая свежесть апельсинового курта в сочетании с легким  апельсиновым муссом на бисквите миндальной муки.

МУССОВАЯ
Три шоколада

Французский мусс на белом шоколаде, молочный и черный бельгийский шоколад.